Patatas con gulas gratinadas al horno

Gulas al pimentón con patatas

Receta: Patatas con gulas gratinadas al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Patatas
  • 1 Rama Apio
  • 200 G Gulas
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar bien las patatas, poner a cocer cubiertas de agua con sal y la rama de apio, deja cocer hasta que la patata esté tierna. Escurrir y reservar al calor.
  2. Abrir el paquete de gulas, despegarlas y esperar unos minutos antes de utilizarlas, partir las patatas en láminas, disponer en una fuente de horno y repartir las gulas por encima.
  3. Espolvorear con el pimentón y regar con el aceite. Repartir el queso rayado por encima y meter a gratinar dos minutos. Servir caliente.
Más recetas como ésta
Guiso de patatas rebozadas con gulas
Gulas en molde con patatas
Huevos al horno con crema de patatas
Patatas al horno con gambas y yogur
Patatas al horno con brócoli y queso cheddar
De: Woman's Day Spain