Hojaldre de san valentin

Corazones de salmón

Receta: Hojaldre de san valentin

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Masa de hojaldre
  • 400 G Salmón
  • 2 Cebolletas
  • 1 Puerro
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Cucharadita Azúcar
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita Hinojo en grano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Laminar la cebolla y el puerro, estofar con el aceite, incorporar el azúcar y salpimentar, reservar caliente. Desglasar la sartén con el vinagre, añadir cuatro cucharadas de aceite y batir, reservar.
  2. Extender el hojaldre y cortar con un cortapastas en forma de corazón. Trocear el salmón en dados medianos, cubrir el fondo del hojaldre y salpimentar. Repartir el sofrito de verduras anterior sobre el salmón, cerrar con otra lámina de hojaldre presionando los bordes.
  3. Pintar con huevo y espolvorear con semillas trituradas. Meter al horno y hacer durante diez minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla , servir con una cucharadita de salsa de vinagre y cebollino fresco.
Más recetas como ésta
Hojaldre de berejenas con queso de cabra
Hojaldre de calabacín y queso
Hojaldre de verduras y cebolla caramelizada
Hojaldre con setas
Hojaldre de solomillo de cerdo con queso
De: Woman's Day Spain