Crepes negros con ensalada

Crepes marineros

Receta: Crepes negros con ensalada

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 60 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 200 G Bacalao ahumado
  • Pimienta
  • 250 Ml Caldo de pescado
  • Sal
  • 50 G Gambas frescas
  • 100 G Salsa mahonesa
  • 125 G Harina
  • 1 Tinta de calamar
  • 2 Huevos
  • 8 Tomates cherry
  • 100 G Lechugas variadas
  • Mayonesa

Pasos

  1. Batir los huevos, mezclar con el caldo y la mantequilla derretida, salpimentar e incorporar la tinta del calamar. Tamizar la harina, añadir a la mezcla de huevo poco a poco y dejar reposar la masa en el frigorífico treinta minutos.
  2. Calentar una sartén al fuego, impregnar ligeramente de mantequilla y verter un cazo de crema, extender por toda la superficie, dejar hacer hasta que los bordes se levanten y estén ligeramente tostados dar la vuelta y hacer un minuto más. Reservar tapados para que se mantengan calientes.
  3. Saltear las gambas y pelarlas, trocear el bacalao, trocear los tomates, lavar las hojas de lechuga. Mezclar la mahonesa y la mostaza, unir con el resto de ingredientes y rellenar los crepes. Servir.
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De: Woman's Day Spain