Mero empanado con salsa de tomate

Filetes de mero con culis de tomate

Receta: Mero empanado con salsa de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Mero
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Tomates
  • 1 Rama Orégano
  • 1 Ajo
  • 3 Ramas Hierbas aromáticas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar, picar las hierbas aromáticas y mezclarlas con el pan rallado. Batir los huevos. Salpimentar los filetes de mero y pasarlos por huevo y pan rallado.
  2. Calentar una sartén amplia con abundante aceite de oliva,freír los filetes de pescado por los dos lados hasta que queden doraditos y reservar sobre papel absorbente.
  3. Pelar y despipetar los tomates, disponerlos en un bol junto con el orégano y el diente de ajo pelado y sin germen. Triturar e ir incorporando el aceite poco a poco para que emulsione como si fuera una mayonesa y salpimentar. Servir los filetes de mero con la salsa de tomate.
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De: Woman's Day Spain