Receta: Pulpo guisado con verduras
Receta: Pulpo guisado con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Pulpo
- 1 Rama Apio
- 200 G Judías verdes
- 50 G Zanahorias
- 25 G Guisantes en vaina
- 300 G Patatas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Huevo
- 2 Ramas Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner al fuego una cazuela con agua, sal y la ramita de apio, introducir el pulpo y cocer durante 30 minutos. Dejar atemperar y cortar en rodajas.
- Paso 2Limpiar, lavar y trocear las verduras en trozos pequeños. Rehogar ligeramente las verduras en una olla con el aceite, añadir el pulpo y el tomate, pelado y sin pepitas. Salpimentar y cubrir de agua. Dejar cocer lentamente.
- Paso 3Cocer un huevo y picar finamente. Picar el eneldo y el cebollino. Servir el pulpo con verduras en platos hondos y repartir el picado de huevo y hierbas.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo