Pulpo guisado con verduras

Menestra de verduras con pulpo

Receta: Pulpo guisado con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Pulpo
  • 1 Rama Apio
  • 200 G Judías verdes
  • 50 G Zanahorias
  • 25 G Guisantes en vaina
  • 300 G Patatas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Huevo
  • 2 Ramas Eneldo fresco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner al fuego una cazuela con agua, sal y la ramita de apio, introducir el pulpo y cocer durante 30 minutos. Dejar atemperar y cortar en rodajas.
  2. Limpiar, lavar y trocear las verduras en trozos pequeños. Rehogar ligeramente las verduras en una olla con el aceite, añadir el pulpo y el tomate, pelado y sin pepitas. Salpimentar y cubrir de agua. Dejar cocer lentamente.
  3. Cocer un huevo y picar finamente. Picar el eneldo y el cebollino. Servir el pulpo con verduras en platos hondos y repartir el picado de huevo y hierbas.
Más recetas como ésta
Pollo guisado con verduras
Brochetas de pulpo
Pulpo de verano
Pulpo con escalibada
Carpaccio de pulpo
De: Woman's Day Spain