Sardinas en salsa verde

Sardinas guisadas

Receta: Sardinas en salsa verde

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 12 Sardinas
  • 4 Cucharadas Harina
  • 1 Cebolleta
  • 1 Ajo
  • 1 Laurel
  • 1 Manojo Perejil
  • 1 Dl Vino blanco
  • 40 Dl Caldo de pescado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las sardinas, descamar y quitar la espina central y las espinas gruesas. Salpimentar y enrollarlas sobre sí mismas sujetándolas con un palillo.
  2. Pasar ligeramente por harina. Freír por todos los lados y reservar sobre papel de cocina. Retirar este aceite de la sartén.
  3. Poner de nuevo la sartén al fuego con tres cucharadas de aceite. Sofreír la cebolla y el ajo picado muy pequeño, incorporar el perejil y el laurel, añadir el vino y dejar cocer unos segundos. Incorporar el caldo, salpimentar y, cuando comience a hervir, añadir las sardinas. Cocer a fuego moderado y destapado durante 20 minutos. Servir.
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De: Woman's Day Spain