Risotto con setas

Salteado de setas con arroz

Receta: Risotto con setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Setas variadas
  • 1 Cebolleta
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vino blanco
  • 250 G Arroz blanco de grano redondo
  • 750 Ml Caldo de verduras
  • 20 G Almendras
  • 50 G Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear la cebolla y poner a estofar en un fondo de aceite. Limpiar las setas y cortar en juliana, añadir a la sartén, saltear, incorporar el vino y dejar reducir.
  2. Incorporar el arroz, mezclar, salpimentar y añadir el caldo. Cocer hasta que el arroz esté al punto y con apariencia melosa.
  3. Mezclar con el queso parmesano y las almendras ligeramente machadas por encima.
Más recetas como ésta
Risotto de setas
Risotto con bacón y setas
Risotto de espinacas
Risotto de otoño
Risotto negro
De: Woman's Day Spain