Receta: Risotto con setas
Receta: Risotto con setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Setas variadas
- 1 Cebolleta
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vino blanco
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 750 Ml Caldo de verduras
- 20 G Almendras
- 50 G Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear la cebolla y poner a estofar en un fondo de aceite. Limpiar las setas y cortar en juliana, añadir a la sartén, saltear, incorporar el vino y dejar reducir.
- Paso 2Incorporar el arroz, mezclar, salpimentar y añadir el caldo. Cocer hasta que el arroz esté al punto y con apariencia melosa.
- Paso 3Mezclar con el queso parmesano y las almendras ligeramente machadas por encima.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo