Receta: Ensalada de arroz
Receta: Ensalada de arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Maíz en conserva
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 100 G Lechugas variadas
- 1 Zanahoria
- 1 Manzanas dulces
Para la vinagreta:
- 1 Cebolleta
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- Cucharada Miel de flores
- 2 Cucharadas Vinagre
- 7 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en un caldo vegetal. Escurrir y dejar atemperar.
- Paso 2Rayar la zanahoria y cortar en láminas la manzana, lavar las lechugas y escurrir el arroz.
- Paso 3Trocear la cebolleta. Mezclar la mostaza y la miel, incorporar el vinagre, el aceite, la cebolleta y salpimentar. Mezclar los ingredientes para la ensalada y regar con la vinagreta, servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo