Receta: Espagueti de mar
Receta: Espagueti de mar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Atún fresco
- 1 Dl Vinagre balsámico de módena
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Espaguetis
- 1 Ajo
- 1 Cebolleta
- 30 G Alcaparras
- 2 Cucharadas Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los pescados, trocear y poner a marinar en el vinagre balsámico con una pizca de sal y pimienta recién molida durante diez minutos. Pasado este tiempo freír los pescados en una sartén amplia con tres cucharadas de aceite un minuto por cada lado.
- Paso 2Poner en un recipiente amplio al fuego con agua, incorporar la pasta y cocer hasta que esté al dente, escurrir y reservar.
- Paso 3Mientras se cuece la pasta, sofreír en una sartén amplia con un fondo de aceite el ajo muy picado y la cebolleta, incorporar las alcaparras, dejar hacer durante diez minutos, añadir el cebollino picado y salpimentar. Incorporar la pasta a la sartén y mezclar. Servir con los pescados.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo