Receta: Tortilla de cangrejo y camenbert
Receta: Tortilla de cangrejo y camenbert
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Huevos
- 2 Huevo
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 2 Tomates desecados
- 200 G Calabacín
- 150 G Surimi de cangrejo
- 100 G Queso en lonchas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear finamente la cebolla y freír en una sartén con el aceite. Lavar el calabacín cortar en rodajas e incorporar a la sartén , dejar hacer durante siete minutos, añadir el tomate pelado y sin pepitas y el tomate seco troceado. Cocer durante cinco minutos más, retirar del fuego y escurrir el aceite.
- Paso 2Desmenuzar los palitos de cangrejo, trocear el queso y mezclar con las verduras.
- Paso 3Batir los huevos y las yemas, incorporar la mezcla anterior. Cuajar en una sartén caliente con un fondo de aceite y hacer por ambos lados. Servir con tomate y patatas fritas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo