Receta: Dulce de caquis y natillas
Receta: Dulce de caquis y natillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Caquis
- 200 G Natillas
- 20 G Pistachos
- 30 G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear los caquis.
- Paso 2Disponer en un bol amplio junto con las natillas y triturar. Colocar la mezcla en los recipientes de presentación y reservar en el frígorifico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Sacar virutas del chocolate, pelar y machar ligeramente los pistachos. Servir el postre de caquis espolvoreado con el chocolate y los pistachos.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo