Dulce de caquis y natillas

Postre de caquis con leche

Receta: Dulce de caquis y natillas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 5 Caquis
  • 200 G Natillas
  • 20 G Pistachos
  • 30 G Chocolate negro de cobertura

Pasos

  1. Pelar y trocear los caquis.
  2. Disponer en un bol amplio junto con las natillas y triturar. Colocar la mezcla en los recipientes de presentación y reservar en el frígorifico hasta el momento de su utilización.
  3. Sacar virutas del chocolate, pelar y machar ligeramente los pistachos. Servir el postre de caquis espolvoreado con el chocolate y los pistachos.
Más recetas como ésta
Natillas de café
Natillas con teja de chocolate
Natillas con crema de calabaza
Natillas enriquecidas
Natillas con galletas
De: Woman's Day Spain