Receta: Biscuit de caquis
Receta: Biscuit de caquis
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Azúcar
- 100 Ml Agua
- 2 Claras de huevo
- 250 G Caquis
- 2 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Batir las claras a punto de nieve en un batidor eléctrico e incorporar el almíbar caliente en hilo continuo hasta que la mezcla espese y brille. Reservar.
- Paso 2Pelar y triturar los caquis. Montar la nata a punto de nieve y mezclar suavemente con el puré de caquis.
- Paso 3Incorporar la nata montada con kakis a la mezcla de las claras y almíbar. Verter sobre los moldes elegidos, bordeados con papel parafinado. Introducir al congelador y tener durante seis horas aproximadamente. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo