Biscuit de caquis

Helado rápido de caquis

Receta: Biscuit de caquis

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Azúcar
  • 100 Ml Agua
  • 2 Claras de huevo
  • 250 G Caquis
  • 2 Dl Nata

Pasos

  1. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Batir las claras a punto de nieve en un batidor eléctrico e incorporar el almíbar caliente en hilo continuo hasta que la mezcla espese y brille. Reservar.
  2. Pelar y triturar los caquis. Montar la nata a punto de nieve y mezclar suavemente con el puré de caquis.
  3. Incorporar la nata montada con kakis a la mezcla de las claras y almíbar. Verter sobre los moldes elegidos, bordeados con papel parafinado. Introducir al congelador y tener durante seis horas aproximadamente. Servir.
Más recetas como ésta
Biscuit de dátiles con teja de chocolate
Batido de caquis con cacahuetes caramelizados
Biscuit de albaricoques
Dulce de caquis y natillas
Biscuit de higos
De: Woman's Day Spain