Receta: Tartaletas de chocolate
Receta: Tartaletas de chocolate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 Ml Nata
- 300 G Chocolate negro de cobertura
- 1 Pellizco Ralladura de naranja
- Mantequilla
- 8 Masa brick
- Cacao amargo
- Grosellas rojas
Preparación
- Paso 1Calentar 300 mililitros de nata al fuego hasta que esté a punto de hervir. Incorporar el chocolate troceado, tapar y reservar diez minutos. Pasado este tiempo destapar, dar vueltas con una cuchara para terminar de mezclar el chocolate y reservar en el frigorífico hasta que solidifique.
- Paso 2Montar los 100 mililitros restantes de nata con la ralladura de naranja. Sacar la mezcla de nata y chocolate del frigorífico y con las varillas eléctricas batir hasta conseguir una textura untuosa. Mezclar con la nata montada con movimientos envolventes. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Derretir la mantequilla, sacar la pasta brick de su envoltorio y cortar en cuatro. Cubrir con pasta los moldes de las tartaletas, pincelar con la mantequilla y hornear unos minutos hasta que estén doradas. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Meter la mousse de chocolate en una manga pastelera, rellenar las tartaletas con la mouse, espolvorear con cacao amargo y decorar con grosellas. Servir.
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