Receta: Pastel de mascarpone
Receta: Pastel de mascarpone
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 2 Huevos
- 90 G Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 1 Cucharadita Cacao amargo
Para el almíbar:
- 1 Taza Café
- 100 G Azúcar
- 1 Taza Vino de jerez
Para la crema:
- 120 G Queso mascarpone
- 30 G Azúcar glas
- 2 Huevo
- 1 Cucharadita Ralladura de limón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que cojan volumen y la mezcla blanquee. Incorporar el harina, la levadura y el cacao, extender en una placa de horno forrada con papel parafinado y hornear seis minutos.
- Paso 2Volcar el bizcocho sobre un paño de cocina, enrollar sin apretar y reservar. Hacer un almíbar con el café y el azúcar e incorporar el vino dulce.
- Paso 3Mezclar el mascarpone con el azúcar y las yemas, añadir la ralladura de limón. Extender el bizcocho y pincelar con el almíbar, repartir la crema mascarponer sobre él y volver a enrollar. Envolver con papel film y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. Retirar del film cortar y servir.
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