Pastel de mascarpone

Brazo gitano de café y mascarpone

Receta: Pastel de mascarpone

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

Para el bizcocho:
  • 2 Huevos
  • 90 G Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 1 Cucharadita Cacao amargo
Para el almíbar:
  • 1 Taza Café
  • 100 G Azúcar
  • 1 Taza Vino de jerez
Para la crema:
  • 120 G Queso mascarpone
  • 30 G Azúcar glas
  • 2 Huevo
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón

Pasos

  1. Precalentar el horno a 220 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que cojan volumen y la mezcla blanquee. Incorporar el harina, la levadura y el cacao, extender en una placa de horno forrada con papel parafinado y hornear seis minutos.
  2. Volcar el bizcocho sobre un paño de cocina, enrollar sin apretar y reservar. Hacer un almíbar con el café y el azúcar e incorporar el vino dulce.
  3. Mezclar el mascarpone con el azúcar y las yemas, añadir la ralladura de limón. Extender el bizcocho y pincelar con el almíbar, repartir la crema mascarponer sobre él y volver a enrollar. Envolver con papel film y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. Retirar del film cortar y servir.
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De: Woman's Day Spain