Receta: Bollo con frutas de temporada
Receta: Bollo con frutas de temporada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Harina
- 1 Levadura fresca
- 1 Dl Nata
- 20 G Mantequilla
- 1 Huevo
- 70 G Azúcar moreno
- 700 G Frutas variadas
- 150 G Mermelada de melocotón
- 1 Dl Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Derretir la mantequilla y dejar enfriar. Batir el azúcar con el huevo e incorporar la mantequilla. Templar la nata, disolver la levadura y añadir a la mezcla anterior.
- Paso 2Incorporar la harina y amasar hasta que adquiera una textura suave y elástica. Dejar reposar tapada en lugar templado durante 30 minutos. Amasar de nuevo y poner en un molde de cake.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y laminar la fruta y cubrir el bollo con la fruta. Cocer la mermelada con el zumo de limón, colar y con el líquido resultante pincelar la fruta. Meter a hornear durante 30 minutos, dejar enfriar y cubrir con almendra fileteada.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo