Bollo con frutas de temporada

Tarta de bizcocho con frutas

Receta: Bollo con frutas de temporada

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Harina
  • 1 Levadura fresca
  • 1 Dl Nata
  • 20 G Mantequilla
  • 1 Huevo
  • 70 G Azúcar moreno
  • 700 G Frutas variadas
  • 150 G Mermelada de melocotón
  • 1 Dl Jugo de limón

Pasos

  1. Derretir la mantequilla y dejar enfriar. Batir el azúcar con el huevo e incorporar la mantequilla. Templar la nata, disolver la levadura y añadir a la mezcla anterior.
  2. Incorporar la harina y amasar hasta que adquiera una textura suave y elástica. Dejar reposar tapada en lugar templado durante 30 minutos. Amasar de nuevo y poner en un molde de cake.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y laminar la fruta y cubrir el bollo con la fruta. Cocer la mermelada con el zumo de limón, colar y con el líquido resultante pincelar la fruta. Meter a hornear durante 30 minutos, dejar enfriar y cubrir con almendra fileteada.
Más recetas como ésta
Frutas de temporada con crema de chocolate
Macedonia de temporada
Tarta de queso y frutas rojas
Merengues con frutas
Sopa de frutas rojas y requesón
De: Woman's Day Spain