Receta: Coronas de nata y naranja
Receta: Coronas de nata y naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 125 Ml Leche
- 50 G Mantequilla
- 1 Vainilla en vaina
- 1 Pellizco Sal
- 1 Cucharadita Azúcar
- 75 G Harina
- 2 Huevos
- 50 G Almendras
- 3 Dl Nata
- 150 G Azúcar glas
- 8 Cucharadas Mermelada de naranja amarga
Preparación
- Paso 1Disponer la leche en un cazo amplio con la vaina de vainilla abierta, la mantequilla, el azúcar y la sal. Cuando hierva la leche, retirar la vaina de vainilla e incorporar de golpe el harina. Retirar del fuego y remover con una cuchara hasta que se forme una bola y se despegue de las paredes del cazo.
- Paso 2Precalentar el horno. Dejar atemperar ligeramente la masa e incorporar los huevos uno a uno con las manos hasta su total integración. Disponer la masa en una manga pastelera y forrar la bandeja de horno con papel de hornear. Formar cuatro coronas individuales, decorar con almendras fileteadas y hornear durante 90 minutos aproximadamente. Retirar las coronas del horno y dejar atemperar sobre una rejilla.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar. Abrir las coronas por la mitad con cuidado de no romperlas y rellenar con dos cucharadas de mermelada de naranja, cubrir con la nata montada y tapar.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo