Coronas de nata y naranja

Roscas de pasta choux rellenas de nata

Receta: Coronas de nata y naranja

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 125 Ml Leche
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Vainilla en vaina
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 75 G Harina
  • 2 Huevos
  • 50 G Almendras
  • 3 Dl Nata
  • 150 G Azúcar glas
  • 8 Cucharadas Mermelada de naranja amarga

Pasos

  1. Disponer la leche en un cazo amplio con la vaina de vainilla abierta, la mantequilla, el azúcar y la sal. Cuando hierva la leche, retirar la vaina de vainilla e incorporar de golpe el harina. Retirar del fuego y remover con una cuchara hasta que se forme una bola y se despegue de las paredes del cazo.
  2. Precalentar el horno. Dejar atemperar ligeramente la masa e incorporar los huevos uno a uno con las manos hasta su total integración. Disponer la masa en una manga pastelera y forrar la bandeja de horno con papel de hornear. Formar cuatro coronas individuales, decorar con almendras fileteadas y hornear durante 90 minutos aproximadamente. Retirar las coronas del horno y dejar atemperar sobre una rejilla.
  3. Montar la nata con el azúcar. Abrir las coronas por la mitad con cuidado de no romperlas y rellenar con dos cucharadas de mermelada de naranja, cubrir con la nata montada y tapar.
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De: Woman's Day Spain