Receta: Nueces garrapiñadas
Receta: Nueces garrapiñadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Nueces
- 200 G Azúcar
- 2 Dl Agua
- 100 G Miel de flores
- 50 G Semillas de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner las nueces peladas cubiertas de agua al fuego, cocer durante 20 minutos y escurrir. Poner las nueces de nuevo al fuego con el azúcar y el agua, cocer durante diez minutos y escurrir.
- Paso 2Cubrir las nueces con miel. Poner al fuego una sartén honda con aceite, freír las nueces unos cinco minutos o hasta que se doren. Sacar a un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Paso 3Pasar las nueces por el sésamo y dejar enfriar. Servir las nueces sobre helados, mousses o preparaciones de frutas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo