Nueces garrapiñadas

Frutos secos caramelizados para acompañar

Receta: Nueces garrapiñadas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 200 G Nueces
  • 200 G Azúcar
  • 2 Dl Agua
  • 100 G Miel de flores
  • 50 G Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Poner las nueces peladas cubiertas de agua al fuego, cocer durante 20 minutos y escurrir. Poner las nueces de nuevo al fuego con el azúcar y el agua, cocer durante diez minutos y escurrir.
  2. Cubrir las nueces con miel. Poner al fuego una sartén honda con aceite, freír las nueces unos cinco minutos o hasta que se doren. Sacar a un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  3. Pasar las nueces por el sésamo y dejar enfriar. Servir las nueces sobre helados, mousses o preparaciones de frutas.
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De: Woman's Day Spain