Copa de mango

Mousse de nata y mango con piñones

Receta: Copa de mango

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Mango
  • 2 Dl Zumo de manzana
  • 1 Gelatina neutra
  • 2 Dl Nata
  • 100 G Azúcar glas
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Cucharadas Piñones

Pasos

  1. Pelar y trocear los mangos, mezclar con el zumo de manzana y triturar hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea. Rellenar el fondo de las copas con la crema resultante.
  2. Ablandar la hoja de gelatina con agua fría. Atemperar cuatro cucharadas de nata y disolver la gelatina escurrida. Mezclar con el resto de la nata, añadir el azúcar y montar hasta que coja volumen y cuerpo. Rellenar las copas y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  3. En una sartén pequeña mezclar los piñones y el azúcar. Hacer a fuego lento hasta que el azúcar comience a dorarse, retirar del fuego, añadir la mantequilla y dejar que se enfríe. Trocear y coronar las copas. Servir.
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De: Woman's Day Spain