Receta: Copa de mango
Receta: Copa de mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Mango
- 2 Dl Zumo de manzana
- 1 Gelatina neutra
- 2 Dl Nata
- 100 G Azúcar glas
- 1 Cucharada Mantequilla
- 2 Cucharadas Piñones
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear los mangos, mezclar con el zumo de manzana y triturar hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea. Rellenar el fondo de las copas con la crema resultante.
- Paso 2Ablandar la hoja de gelatina con agua fría. Atemperar cuatro cucharadas de nata y disolver la gelatina escurrida. Mezclar con el resto de la nata, añadir el azúcar y montar hasta que coja volumen y cuerpo. Rellenar las copas y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Paso 3En una sartén pequeña mezclar los piñones y el azúcar. Hacer a fuego lento hasta que el azúcar comience a dorarse, retirar del fuego, añadir la mantequilla y dejar que se enfríe. Trocear y coronar las copas. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo