Receta: Tarta para san valentín
Receta: Tarta para san valentín
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Huevos
- 100 G Azúcar
- 100 G Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 10 G Mantequilla
- 3 Dl Nata
- 150 G Azúcar glas
- 100 G Queso mascarpone
- Grosellas rojas
- Chocolate en virutas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que se forme una mezcla blanca, espumosa y haya doblado su volumen. Tamizar la harina junto con la levadura y mezclar en dos tandas con movimientos envolventes.
- Paso 2Untar un molde con forma de corazón con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla para el bizcocho y dar unos golpecitos al molde para asentar la masa. Hornear veinte minutos aproximadamente o hasta que se despegue de las paredes del molde. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar y mezclar con movimientos envolventes con el queso mascarpone. Abrir el bizcocho por la mitad y rellenar con la mermelada de fresas. Tapar y napar con la crema de queso y nata. Decorar con grosellas y virutas de chocolate. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo