Tarta para san valentín

Tarta corazon de nata y fresas

Receta: Tarta para san valentín

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 100 G Azúcar
  • 100 G Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 10 G Mantequilla
  • 3 Dl Nata
  • 150 G Azúcar glas
  • 100 G Queso mascarpone
  • Grosellas rojas
  • Chocolate en virutas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que se forme una mezcla blanca, espumosa y haya doblado su volumen. Tamizar la harina junto con la levadura y mezclar en dos tandas con movimientos envolventes.
  2. Untar un molde con forma de corazón con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla para el bizcocho y dar unos golpecitos al molde para asentar la masa. Hornear veinte minutos aproximadamente o hasta que se despegue de las paredes del molde. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  3. Montar la nata con el azúcar y mezclar con movimientos envolventes con el queso mascarpone. Abrir el bizcocho por la mitad y rellenar con la mermelada de fresas. Tapar y napar con la crema de queso y nata. Decorar con grosellas y virutas de chocolate. Servir.
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De: Woman's Day Spain