Receta: Soufflé de espinacas
Receta: Soufflé de espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 150 G Espinacas frescas
- 70 G Harina
- 300 Ml Leche
- 4 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Lavar, escurrir y picar las espinacas. Calentar una olla amplia con el aceite, estofar la cebolla e incorporar las espinacas. Saltear durante unos minutos y salpimentar.
- Paso 2Incorporar la harina, tostar ligeramente, incorporar la leche caliente y dejar cocer unos minutos a fuego medio sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve. Con movimientos envolventes incorporar las yemas. Mezclar la crema de espinacas con las claras con cuidado. Engrasar los moldes elegidos con aceite y verter la preparación anterior. Hornear durante treinta minutos a 200 ºC. Retirar del horno y servir.
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