Receta: Judías verdes con vinagreta caliente
Receta: Judías verdes con vinagreta caliente
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Judías verdes
- 3 Patatas
- 2 Ajo
- 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- 50 G Jamón serrano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las judías verdes en juliana fina. Pelar y trocear ligeramente las patatas.
- Paso 2Calentar una olla de cocer al vapor con abundante agua con sal. Cuando hierva disponer las verduras sobre la rejilla y dejar hacer hasta que estén tiernas. Retirar del vapor, escurrir y reservar calientes.
- Paso 3Pelar y picar los ajos. Calentar una sartén con el aceite de oliva, dorar los ajos e incorporar el jamón picado. Saltear, incorporar una cucharada de vinagre de Módena y retirar del fuego. Servir las judías verdes en los platos de presentación y acompañar con la vinagreta caliente.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo