Receta: Pimientos rellenos de chipirones
Receta: Pimientos rellenos de chipirones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Chipirones
- Cebolla
- 4 Espárragos trigueros
- 50 G Calabacín
- 1 Tomate
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- 12 Pimientos del piquillo
- 1 Ajo
- 3 Ramas Hierbas aromáticas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar, lavar y trocear los chipirones. Pelar y picar en dados pequeños las verduras.
- Paso 2Calentar una sartén al fuego con el aceite. Incorporar todas las verduras menos el tomate, saltear e incorporar los chipirones. Rehogar, añadir el tomate, el vino, salpimentar y dejar cocer hasta que se consuma todo el líquido.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Abrir la lata de pimientos, escurrir bien y rellenar los pimientos con el sofrito de chipirones. Cerrar con un palillo y disponer sobre una bandeja de horno. Machar el ajo pelado y sin germen y las hierbas aromáticas, regar los pimientos con el aceite de oliva y espolvorear con el machado de ajo. Gratinar unos minutos en el horno y servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo