Receta: Potaje de garbanzos
Receta: Potaje de garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Garbanzos
- 200 G Costillas de cerdo adobadas
- 1 Rama Apio
- 1 Hinojo
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Cucharadita Hinojo en grano
- 1 Cucharada Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner los garbanzos en agua caliente con un poco de sal para que ablanden doce horas antes de la elaboración de la receta. En una olla amplia poner agua y, cuando hierva, añadir los garbanzos, el apio y el hinojo.
- Paso 2Lavar las costillas, incorporar a la cazuela y cocer junto con los garbanzos a fuego medio. Cuando los garbanzos estén blandos poner sal y dejar cocer durante cinco minutos más.
- Paso 3En un fondo de aceite sofreír el ajo y la cebolla pelados y picados. Añadir las semillas de hinojo molidas, una pizca de harina y salpimentar. Incorporar a la olla de los garbanzos y cocer quince minutos más.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo