Tarta de cebolla y requesón

Quiche de cebolla

Receta: Tarta de cebolla y requesón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Cebollas
  • 50 G Mantequilla
  • 200 G Masa de hojaldre
  • 150 G Requesón
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Calentar una sartén con la mantequilla a fuego bajo e incorporar la cebolla, salpimentar y dejar hacer de diez a quince minutos.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre en una superficie plana y cortar en cuatro tiras. Bordear el hojaldre a modo de pared y disponer sobre una bandeja de horno.
  3. Mezclar el requesón desmigado con la cebolla, salpimentar y rellenar el hojaldre con esta mezcla. Repartir trocitos de mantequilla por encima, espolvorear con orégano seco y hornear a 180 ºC durante 20 minutos. Retirar del horno y dejar atemperar.
Más recetas como ésta
Tarta de queso, cebolla y tomates
Lasaña de requeson
Terrina de pimientos con requesón
Hojaldre de verduras y cebolla caramelizada
Solomillo con puré de batata y cebolla confitada
De: Woman's Day Spain