Receta: Ensalada mediterranea
Receta: Ensalada mediterranea
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Pimiento rojo
- Sal
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Tomillo
- 1 Ajo
- 4 Anchoas
- 1 Dl Jugo de limón
- 3 Patatas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar los pimientos y poner en una cazuela de horno. Añadir el ajo machado, el tomillo y un chorro de aceite. Asar durante 40 minutos dándole la vuelta a media cocción.
- Paso 2Lavar las patatas, envolverlas en papel de aluminio y asar durante 40 minutos o hasta que estén blandas. Cuando los pimientos y las patatas estén fríos pelar y cortar en rodajas las patatas y en cuartos los pimientos.
- Paso 3Disponer en un cuenco amplio las anchoas, el zumo de limón y el aceite. Triturar hasta conseguir una pasta homogénea. Montar los platos de presentación con las verduras y servir con la vinagreta de anchoas.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo