Ensalada mediterranea

Ensalada templada de patatas y pimientos

Receta: Ensalada mediterranea

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Pimiento rojo
  • Sal
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Tomillo
  • 1 Ajo
  • 4 Anchoas
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 3 Patatas
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar los pimientos y poner en una cazuela de horno. Añadir el ajo machado, el tomillo y un chorro de aceite. Asar durante 40 minutos dándole la vuelta a media cocción.
  2. Lavar las patatas, envolverlas en papel de aluminio y asar durante 40 minutos o hasta que estén blandas. Cuando los pimientos y las patatas estén fríos pelar y cortar en rodajas las patatas y en cuartos los pimientos.
  3. Disponer en un cuenco amplio las anchoas, el zumo de limón y el aceite. Triturar hasta conseguir una pasta homogénea. Montar los platos de presentación con las verduras y servir con la vinagreta de anchoas.
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De: Woman's Day Spain