Receta: Salteado de setas de primavera
Receta: Salteado de setas de primavera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Setas variadas
- 1 Manojo Ajetes
- 200 G Guisantes en vaina
- 200 G Espárragos blancos
- 4 Lonchas Bacón fresco
- 50 G Rúcula
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las setas y los ajetes. Saltear en un fondo de aceite, añadir el vinagre, salpimentar y dejar hacer cuatro minutos más.
- Paso 2Desgranar los guisantes. Lavar y trocear los espárragos. Cocer cubiertos de agua hirviendo ligeramente salada. Lavar y escurrir bien las hoja de rúcula. Mezclar estas verduras con las setas.
- Paso 3Poner una sartén al fuego. Hacer las lonchas de bacón hasta que queden crujientes. Servir con las verduras.
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