Salteado de setas de primavera

Ensalada de verduras con rúcula

Receta: Salteado de setas de primavera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Setas variadas
  • 1 Manojo Ajetes
  • 200 G Guisantes en vaina
  • 200 G Espárragos blancos
  • 4 Lonchas Bacón fresco
  • 50 G Rúcula
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear las setas y los ajetes. Saltear en un fondo de aceite, añadir el vinagre, salpimentar y dejar hacer cuatro minutos más.
  2. Desgranar los guisantes. Lavar y trocear los espárragos. Cocer cubiertos de agua hirviendo ligeramente salada. Lavar y escurrir bien las hoja de rúcula. Mezclar estas verduras con las setas.
  3. Poner una sartén al fuego. Hacer las lonchas de bacón hasta que queden crujientes. Servir con las verduras.
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