Crema de espárragos con trufa

Puré de espárragos con trufa laminada

Receta: Crema de espárragos con trufa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos blancos
  • 1 Patatas
  • 1 Nabos
  • 1 Puerro
  • 1 L Caldo de verduras
  • 1 Trufa
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear los espárragos, el puerro y la patata. Calentar una cazuela con el aceite, estofar las verduras y salpimentar.
  2. Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición. Dejar cocer a fuego moderado durante 40 minutos .
  3. Triturar y pasar la crema por un chino. Laminar la trufa y colocarla encima de la crema repartida en cuencos. Espolvorear con cebollino picado y servir.
Más recetas como ésta
Crema de patatas con huevo y trufa
Crema de patata con láminas de trufa
Crema de patatas con aceite de trufa
Crema de espárragos con queso de cabra
Crema de espárragos con aceite de remolacha
De: Woman's Day Spain