Nouggets de pollo con salsa barbacoa

Pollo marinado al limón frito

Receta: Nouggets de pollo con salsa barbacoa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Pechuga de pollo
  • 2 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 1 Dl Jugo de limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolleta
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • 1 Pellizco Orégano
  • 1 Cucharada Salsa worcester
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar el pollo en tiras gruesas. En un mortero machar los dientes de ajo con el perejil, mezclar con el zumo de limón y el aceite, salpimentar y mezclar bien. Macerar los trozos de pollo con esta mezcla durante 20 minutos.
  2. Retirar el pollo de la maceración. Calentar una sartén con aceite de oliva e ir friendo los trozos de pollo hasta que queden dorados por todos los lados. Reservar sobre papel de cocina.
  3. Pelar y picar finamente la cebolleta. Calentar una sartén con el aceite y estofar la cebolleta. Incorporar la salsa de tomate, el azúcar, el vinagre, el orégano y la salsa worcester. Dejar hacer unos minutos y retirar del fuego. Servir los nouggets de pollo con la salsa barbacoa.
Más recetas como ésta
Tiras de pollo en salsa de soja
Filetes de pollo con piña y salsa de soja
Rollo de pollo en salsa
Pollo asado con verduras y salsa de yogur
Pollo al horno con salsa de aceitunas
De: Woman's Day Spain