Receta: Nouggets de pollo con salsa barbacoa
Receta: Nouggets de pollo con salsa barbacoa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Pechuga de pollo
- 2 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 1 Dl Jugo de limón
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolleta
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Cucharada Vinagre
- 1 Dl Salsa de tomate
- 1 Pellizco Orégano
- 1 Cucharada Salsa worcester
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar el pollo en tiras gruesas. En un mortero machar los dientes de ajo con el perejil, mezclar con el zumo de limón y el aceite, salpimentar y mezclar bien. Macerar los trozos de pollo con esta mezcla durante 20 minutos.
- Paso 2Retirar el pollo de la maceración. Calentar una sartén con aceite de oliva e ir friendo los trozos de pollo hasta que queden dorados por todos los lados. Reservar sobre papel de cocina.
- Paso 3Pelar y picar finamente la cebolleta. Calentar una sartén con el aceite y estofar la cebolleta. Incorporar la salsa de tomate, el azúcar, el vinagre, el orégano y la salsa worcester. Dejar hacer unos minutos y retirar del fuego. Servir los nouggets de pollo con la salsa barbacoa.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo