Conejo con judías pintas

Guiso de conejo con alubias coloradas

Receta: Conejo con judías pintas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Judías pintas
  • 1 Rama Apio
  • 1 Zanahoria
  • 1 Trozo Cebolla
  • 1 Laurel
  • 1 K Conejo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ramillete Bouquet de hierbas
  • 2 Dl Vino blanco
  • 4 Dl Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner las judías en agua doce horas antes de su utilización. Escurrir y ponerlas a cocer en una olla cubiertas con agua con sal, el apio, la zanahoria, la cebolla y la hoja de laurel.
  2. Calentar una cacerola de barro amplia con el aceite. Incorporar el conejo y dorar por los dos lados, espolvorear con las hierbas aromáticas, salpimentar, regar con el vino y dejar hacer unos minutos. Incorporar el caldo y cocer durante quince minutos más.
  3. Cuando las judías estén casi cocidas incorporar a la cazuela del conejo y cocer a fuego suave hasta que estén tiernas. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
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De: Woman's Day Spain