Fritos de cordero

Cordero frito con salsa de pimientos

Receta: Fritos de cordero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Carne de cordero
  • 3 Ajo
  • 1/2 Limón
  • 2 Cucharadas Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Pimiento morrón en conserva
  • 2 Cucharadas Salsa mahonesa
  • 2 Cucharadas Queso para untar
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear el cordero en trozos medianos. Eliminar el germen del ajo, machar junto con la sal y añadir el jugo de limón. Mezclar el machado con el cordero y añadir el orégano seco. Dejar la carne en esta maceración doce horas.
  2. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva e ir friendo el cordero por todos los lados hasta que esté doradito. Retirar y reservar al calor.
  3. Triturar los pimientos con el queso crema y la mahonesa, salpimientar y reservar. Servir el cordero con la salsa de pimientos.
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