Receta: Fritos de cordero
Receta: Fritos de cordero
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Carne de cordero
- 3 Ajo
- 1/2 Limón
- 2 Cucharadas Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Pimiento morrón en conserva
- 2 Cucharadas Salsa mahonesa
- 2 Cucharadas Queso para untar
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear el cordero en trozos medianos. Eliminar el germen del ajo, machar junto con la sal y añadir el jugo de limón. Mezclar el machado con el cordero y añadir el orégano seco. Dejar la carne en esta maceración doce horas.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva e ir friendo el cordero por todos los lados hasta que esté doradito. Retirar y reservar al calor.
- Paso 3Triturar los pimientos con el queso crema y la mahonesa, salpimientar y reservar. Servir el cordero con la salsa de pimientos.
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