Receta: Solomillo de cerdo con salsa de moras
Receta: Solomillo de cerdo con salsa de moras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 Ml Vino tinto de rioja
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 200 G Moras
- Pimienta
- Sal y pimienta
- 800 G Solomillo de cerdo
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla finamente. Calentar una sartén con el aceite de oliva y estofar la cebolla a fuego suave. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Lavar las moras y ponerlas a cocer en un cazo con el vino tinto hasta que las moras estén tiernas y desechas. Mezclar con la cebolla y triturar.
- Paso 3Calentar una plancha al fuego con el aceite. Cortar el solomillo en medallones y hacer a la plancha un par de minutos por cada lado. Salpimentar y servir con la salsa de moras.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo