Solomillo de cerdo con salsa de moras

Medallones con salsa de moras

Receta: Solomillo de cerdo con salsa de moras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 Ml Vino tinto de rioja
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 200 G Moras
  • Pimienta
  • Sal y pimienta
  • 800 G Solomillo de cerdo

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla finamente. Calentar una sartén con el aceite de oliva y estofar la cebolla a fuego suave. Salpimentar y reservar.
  2. Lavar las moras y ponerlas a cocer en un cazo con el vino tinto hasta que las moras estén tiernas y desechas. Mezclar con la cebolla y triturar.
  3. Calentar una plancha al fuego con el aceite. Cortar el solomillo en medallones y hacer a la plancha un par de minutos por cada lado. Salpimentar y servir con la salsa de moras.
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De: Woman's Day Spain