Patatas con carne y azafran

Fricase de ternera

Receta: Patatas con carne y azafran

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Carne de morcillo de ternera
  • 1 Cebolla
  • 1 Trozo Pimiento verde
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 2 Tomates
  • 3 Patatas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Azafrán
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar de grasa y trocear la carne. Pelar y picar en juliana fina los pimiento, la cebolla y los tomates. Pelar y trocear las patatas.
  2. Calentar una olla amplia con el aceite, incorporar la cebolla, los pimientos y saltear. Añadir la carne junto con las patatas, salpimentar y rehogar.
  3. Espolvorear la olla con el azafrán, mezclar y regar con el caldo. Dejar cocer a fuego medio hasta que la carne y las patatas estén tiernas. Comprobar el punto de sal y servir.
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De: Woman's Day Spain