Receta: Patatas con carne y azafran
Receta: Patatas con carne y azafran
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Carne de morcillo de ternera
- 1 Cebolla
- 1 Trozo Pimiento verde
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 2 Tomates
- 3 Patatas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Azafrán
- 500 Ml Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar de grasa y trocear la carne. Pelar y picar en juliana fina los pimiento, la cebolla y los tomates. Pelar y trocear las patatas.
- Paso 2Calentar una olla amplia con el aceite, incorporar la cebolla, los pimientos y saltear. Añadir la carne junto con las patatas, salpimentar y rehogar.
- Paso 3Espolvorear la olla con el azafrán, mezclar y regar con el caldo. Dejar cocer a fuego medio hasta que la carne y las patatas estén tiernas. Comprobar el punto de sal y servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo