Receta: Emparedados de lomo y queso
Emparedados de lomo y queso
Filetes rellenos de queso en salsa
Receta: Emparedados de lomo y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
Queso de cabra
- 16
Cinta de lomo fresca
Harina
Huevo
Pan rallado
- 1
Cebolla
- 2
Zanahorias
- 50
Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1
Dl Vino blanco
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en rodajas finas el queso de cabra. Salpimentar la carne y disponer sobre una superficie plana. Disponer una rodaja de queso sobre un filete y colocar otro encima apretando bien para que quede sellado. Repetir esta operación con todos los filetes.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva. Rebozar los filetes con harina, huevo y pan rallado. Cuando el aceite esté caliente ir friendo los filetes de pocos en pocos hasta que estén dorados. Retirar del fuego y reservar sobre papel absorbente.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Estofar en una sartén con el aceite y regar con el vino. Salpimentar, incorporar los filetes y dejar cocer hasta que la salsa reduzca a la mitad. Servir los filetes de lomo acompañados de la salsa
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo