Flan de mero con pimientos

Cake de pescado con ensalada de pimientos

Receta: Flan de mero con pimientos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vino blanco
  • 500 G Mero
  • 3 Huevos
  • 500 Ml Nata
  • 100 G Pimientos del piquillo
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharadita Azúcar moreno
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla y el puerro, estofar en una sartén amplia con el aceite, incorporar el vino y dejar cocer cinco minutos. Retirar del fuego, salpimentar y mezclar con el pescado desmenuzado.
  2. Batir los huevos con la nata e incorporar el sofrito de pescado, mezclar bien y volcar sobre un molde de cake previamente engrasado. Hornear al baño María a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente.Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar.
  3. Cortar en tiras los pimientos, pelar y picar el ajo. Saltear los pimientos en una sartén con el aceite, incorporar el azúcar, el vinagre de Módena y salpimentar. Dejar cocer hasta que la salsa reduzca y servir el flan de pescado con la ensalada de pimientos. Espolvorear si se desea con perejil picado.
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De: Woman's Day Spain