Receta: Flan de mero con pimientos
Receta: Flan de mero con pimientos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- 500 G Mero
- 3 Huevos
- 500 Ml Nata
- 100 G Pimientos del piquillo
- 1 Ajo
- 1 Cucharadita Azúcar moreno
- 3 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla y el puerro, estofar en una sartén amplia con el aceite, incorporar el vino y dejar cocer cinco minutos. Retirar del fuego, salpimentar y mezclar con el pescado desmenuzado.
- Paso 2Batir los huevos con la nata e incorporar el sofrito de pescado, mezclar bien y volcar sobre un molde de cake previamente engrasado. Hornear al baño María a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente.Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar.
- Paso 3Cortar en tiras los pimientos, pelar y picar el ajo. Saltear los pimientos en una sartén con el aceite, incorporar el azúcar, el vinagre de Módena y salpimentar. Dejar cocer hasta que la salsa reduzca y servir el flan de pescado con la ensalada de pimientos. Espolvorear si se desea con perejil picado.
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