Receta: Rodaballo al horno
Receta: Rodaballo al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 5 Patatas
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Sidra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar la cebolla y el puerro. Pelar y cortar en rodajas finas las patatas.
- Paso 2Calentar una sartén con el aceite. Incorporar la cebolla, el puerro y las patatas. Hacer a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas, regar con la sidra y retirar del fuego.
- Paso 3Limpiar el rodaballo, lavar y salpimentar. Disponer sobre una fuente de horno el estofado de patatas, colocar encima el rodaballo y meter al horno durante quince minutos. Retirar del horno, dejar atemperar y servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo