Rodaballo al horno

Rodaballo con guarnición de patatas al horno

Receta: Rodaballo al horno

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 5 Patatas
  • 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Sidra
  • 1200 G Rodaballo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar la cebolla y el puerro. Pelar y cortar en rodajas finas las patatas.
  2. Calentar una sartén con el aceite. Incorporar la cebolla, el puerro y las patatas. Hacer a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas, regar con la sidra y retirar del fuego.
  3. Limpiar el rodaballo, lavar y salpimentar. Disponer sobre una fuente de horno el estofado de patatas, colocar encima el rodaballo y meter al horno durante quince minutos. Retirar del horno, dejar atemperar y servir.
Más recetas como ésta
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Manzanas al horno con queso
Brochetas de ternera al horno
Calamares rellenos de arroz al horno
Chuletas de cerdo con costra al horno
De: Woman's Day Spain