Receta: Dorada con guarnición de almejas y manzana
Receta: Dorada con guarnición de almejas y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Almejas
- 1 Cebolla
- 2 Manzanas golden
- 2 Dl Sidra
- 8 Dorada
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Disponer las almejas en un cuenco cubiertas con agua fría y un puñado de sal dos horas antes de su utilización. Pelar y picar la cebolla. Pelar, deshuesar y laminar las manzanas.
- Paso 2Calentar una sartén honda con el aceite. Estofar la cebolla, incorporar las manzanas, salpimentar y regar con la sidra. Incorporar las almejas, tapar y dejar cocer a fuego alto hasta que las almejas se abran. Retirar del fuego y reservar al calor.
- Paso 3Salpimentar los lomos de dorada. Calentar una sartén con el aceite y hacer los lomos de dorada a la plancha primero por la parte de la piel y luego uno o dos minutos por la otra parte. Servir los lomos de dorada con el sofrito de almejas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo