Receta: Truchas guisadas con patatas
Truchas guisadas con patatas
Patatas guisadas con trucha
Receta: Truchas guisadas con patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Truchas
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 2 Ramas Perejil
- 5 Patatas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3 Azafrán
- 2 Dl Vino blanco
- 5 Dl Caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar la cabeza y la espina central de las truchas, trocear, salpimentar y reservar. Pelar y picar los ajos, la cebolla y el perejil. Pelar y trocear las patatas.
- Paso 2Calentar una olla amplia con el aceite de oliva y estofar la cebolla, los ajos y el perejil. Incorporar las patatas, el azafrán, regar con el vino y el caldo. Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
- Paso 3Incorporar la trucha, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego, dejar atemperar y servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo