Truchas guisadas con patatas

Patatas guisadas con trucha

Receta: Truchas guisadas con patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Truchas
  • 2 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 2 Ramas Perejil
  • 5 Patatas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Azafrán
  • 2 Dl Vino blanco
  • 5 Dl Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar la cabeza y la espina central de las truchas, trocear, salpimentar y reservar. Pelar y picar los ajos, la cebolla y el perejil. Pelar y trocear las patatas.
  2. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva y estofar la cebolla, los ajos y el perejil. Incorporar las patatas, el azafrán, regar con el vino y el caldo. Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
  3. Incorporar la trucha, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego, dejar atemperar y servir.
Más recetas como ésta
Patatas guisadas con chorizo
Almejas con patatas guisadas
Truchas rebozadas con calabacín
Truchas rellenas al horno
Truchas al horno con salsa de sidra
De: Woman's Day Spain