Receta: Salmón en papillote con verduras
Receta: Salmón en papillote con verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Ajo
- 2 Ramas Eneldo fresco
- 1 Dl Jugo de limón
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 6 G Salmón
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 10 G Canónigos
- 3 Cucharadas Queso para untar
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y machar el diente de ajo con el eneldo, mezclar con el zumo de limón, el aceite y salpimentar. Disponer los lomos de salmón en una fuente y untar con la mezcla anterior. Reservar en el frigorífico durante 20 minutos.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar en rodajas la cebolla. Lavar y cortar en rodajas el tomate. Hacer cuatro paquetes de papel de hornear y repartir las rodajas en ellos, colocar encima el lomo de salmón y cerrar. Disponer sobre la bandeja del horno y hornear durante quince minutos. Retirar del horno y reservar al calor.
- Paso 3Lavar y escurrir bien los canónigos. Disponer los canónigos en un cuenco amplio con el queso crema y la mostaza, triturar y comprobar el punto de sal. Servir los lomos de salmón con las verduras y la crema de canónigos.
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