Salmón en papillote con verduras

Salmón al horno con salsa de canónigos

Receta: Salmón en papillote con verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 2 Ramas Eneldo fresco
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 6 G Salmón
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 10 G Canónigos
  • 3 Cucharadas Queso para untar
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y machar el diente de ajo con el eneldo, mezclar con el zumo de limón, el aceite y salpimentar. Disponer los lomos de salmón en una fuente y untar con la mezcla anterior. Reservar en el frigorífico durante 20 minutos.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar en rodajas la cebolla. Lavar y cortar en rodajas el tomate. Hacer cuatro paquetes de papel de hornear y repartir las rodajas en ellos, colocar encima el lomo de salmón y cerrar. Disponer sobre la bandeja del horno y hornear durante quince minutos. Retirar del horno y reservar al calor.
  3. Lavar y escurrir bien los canónigos. Disponer los canónigos en un cuenco amplio con el queso crema y la mostaza, triturar y comprobar el punto de sal. Servir los lomos de salmón con las verduras y la crema de canónigos.
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