Huevos en gelatina con salmón

Terrinas de huevo con mahonesa de alcaparras

Receta: Huevos en gelatina con salmón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Huevos de codorniz
  • 100 G Salmón ahumado
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • 6 G Gelatina neutra
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • 200 G Salsa mahonesa
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo durante diez minutos, pelar y reservar. Cortar el salmón en tiras y enrollar cada huevo en una tira. Disponer dos huevos en cada cuenco y reservar.
  2. Ablandar la gelatina en agua fría. Calentar el caldo y añadir las hierbas aromáticas picadas. Escurrir la gelatina e incorporar al caldo sin dejar de remover hasta que la gelatina se disuelva del todo. Rellenar los cuencos de los huevos y reservar en el frigorífico hasta que solidifique.
  3. Triturar las alcaparras con la mahonesa, salpimentar y reservar. Pasar los cuencos de gelatina por agua caliente y desmoldar. Disponer en platos de presentación y acompañar con su salsa.
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