Receta: Huevos en gelatina con salmón
Receta: Huevos en gelatina con salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Huevos de codorniz
- 100 G Salmón ahumado
- 500 Ml Caldo de verduras
- 6 G Gelatina neutra
- 1 Cucharada Alcaparras
- 200 G Salsa mahonesa
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en abundante agua hirviendo durante diez minutos, pelar y reservar. Cortar el salmón en tiras y enrollar cada huevo en una tira. Disponer dos huevos en cada cuenco y reservar.
- Paso 2Ablandar la gelatina en agua fría. Calentar el caldo y añadir las hierbas aromáticas picadas. Escurrir la gelatina e incorporar al caldo sin dejar de remover hasta que la gelatina se disuelva del todo. Rellenar los cuencos de los huevos y reservar en el frigorífico hasta que solidifique.
- Paso 3Triturar las alcaparras con la mahonesa, salpimentar y reservar. Pasar los cuencos de gelatina por agua caliente y desmoldar. Disponer en platos de presentación y acompañar con su salsa.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo