Huevos revueltos con bacalao y verduras

Cuajado de bacalao con tostas al ajo

Receta: Huevos revueltos con bacalao y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Pan baguette
  • 100 G Bacalao fresco
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Calabacín
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 6 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar el pan en rebanadas, regar con el aceite de oliva y espolvorear el orégano seco. Hornear hasta que esté dorado.
  2. Pelar y picar la cebolla, el calabacín, el ajo y el pimiento. Calentar una sartén con el aceite y estofar las verduras. Escurrir y desmenuzar el bacalao, incorporar a la sartén y hacer durante unos segundos.
  3. Incorporar los huevos, mezclar con las verduras y retirar del fuego. Servir el revuelto de bacalao con las tostas de pan.
Más recetas como ésta
Huevos de codorniz sobre lecho de bacalao
Bacalao con huevos y patatas
Crema de verduras con bacalao
Huevos escalfados con verduras
Huevos escalfados con verduras al vapor
De: Woman's Day Spain