Patatas a lo pobre

Patatas fritas cuajadas con huevo

Receta: Patatas a lo pobre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 G Patatas
  • 3 Ajo
  • 1 Manojo Perejil
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y laminar finamente las patatas como si fueran para tortilla. Salpimentar, freír en abundante aceite y escurrir sobre papel de cocina.
  2. Pelar los ajos, eliminar el germen y picar finamente. Lavar, secar y picar el perejil. Poner una sartén amplia al fuego con el aceite y sofreír el ajo y el perejil.
  3. Incorporar los huevos y el vinagre, añadir las patatas y mezclar unos segundos. La preparación ha de quedar jugosa. Retirar del fuego y servir.
Más recetas como ésta
Patatas a lo pobre revueltas con huevos
Patatas gratinadas con queso roncal
Patatas a la importancia
Gambones con puré de patatas
Guiso de patatas rebozadas con gulas
De: Woman's Day Spain