Receta: Pasta en salsa de nécoras
Receta: Pasta en salsa de nécoras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 3 Nécoras
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Coñac
- 150 Ml Caldo de verduras
- 1 Cucharadita Harina de maíz
- 300 G Espaguetis
- 1 Cucharada Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y la zanahoria y rehogar en una cazuela amplia con el aceite de oliva. Incorporar las nécoras troceadas y saltear.
- Paso 2Regar con el coñac, flambear e incorporar el caldo mezclado con la maicena. Salpimentar y dejar cocer durante quince minutos. Retirar del fuego, triturar, pasar la salsa por el chino y reservar.
- Paso 3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Colar, escurrir y servir en los platos de presentación acompañada de la salsa de nécoras y espolvorear con perejil recién picado.
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