Pasta en salsa de nécoras

Espagueti con salsa de nécoras

Receta: Pasta en salsa de nécoras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 3 Nécoras
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Coñac
  • 150 Ml Caldo de verduras
  • 1 Cucharadita Harina de maíz
  • 300 G Espaguetis
  • 1 Cucharada Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y la zanahoria y rehogar en una cazuela amplia con el aceite de oliva. Incorporar las nécoras troceadas y saltear.
  2. Regar con el coñac, flambear e incorporar el caldo mezclado con la maicena. Salpimentar y dejar cocer durante quince minutos. Retirar del fuego, triturar, pasar la salsa por el chino y reservar.
  3. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Colar, escurrir y servir en los platos de presentación acompañada de la salsa de nécoras y espolvorear con perejil recién picado.
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De: Woman's Day Spain