Fideos chinos fritos con gambas

Salteado de verduras con fideos de arroz

Receta: Fideos chinos fritos con gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Fideos de arroz
  • 200 G Gambas frescas
  • 2 Puerros
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Ajo
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar las gambas y reservar las cáscaras para otra preparación. Trocear los puerros, el pimiento y el ajo finamente.
  2. Poner al fuego una sartén amplia con abundante aceite. Cuando esté caliente freír los fideos hasta que se hinchen completamente. Sacar y escurrir sobre papel de cocina y reservar.
  3. Retirar el aceite de la sartén dejando cuatro cucharadas y saltear las verduras a fuego medio. Incorporar las gambas y la salsa de soja, dejar unos segundos más y servir con los fideos encima.
Más recetas como ésta
Sopa de fideos chinos con setas
Fideos con gambas y soja
Sopa de fideos y gambas
Fideos crujientes con gambas
Cigalas con fideos chinos
De: Woman's Day Spain