Receta: Fideos chinos fritos con gambas
Receta: Fideos chinos fritos con gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Fideos de arroz
- 200 G Gambas frescas
- 2 Puerros
- 1 Pimiento verde
- 2 Ajo
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas y reservar las cáscaras para otra preparación. Trocear los puerros, el pimiento y el ajo finamente.
- Paso 2Poner al fuego una sartén amplia con abundante aceite. Cuando esté caliente freír los fideos hasta que se hinchen completamente. Sacar y escurrir sobre papel de cocina y reservar.
- Paso 3Retirar el aceite de la sartén dejando cuatro cucharadas y saltear las verduras a fuego medio. Incorporar las gambas y la salsa de soja, dejar unos segundos más y servir con los fideos encima.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo