Receta: Helado de peras
Receta: Helado de peras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Azúcar
- 100 Ml Agua
- 50 Ml Vino de jerez
- 2 Peras
- 2 Huevo
- 2 Dl Nata
- Frutos secos
Preparación
- Paso 1Disponer en un cazo el azúcar, el licor y el agua. Poner a fuego medio y dejar cocer hasta que se forme un ligero almíbar. Pelar, retirar el hueso y picar las peras finamente. Incorporar al almíbar, dejar macerar durante diez minutos y retirar.
- Paso 2Batir las yemas e incorporar el almíbar sin dejar de batir hasta que la mezcla espese y se atempere.
- Paso 3Montar la nata, incorporar con movimientos envolventes la mezcla anterior y los trozos de pera y mezclar bien. Rellenar los moldes elegidos y congelar como mínimo cuatro horas. Servir acompañados de frutos secos machados si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo