Helado de peras

Biscuit de peras

Receta: Helado de peras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Azúcar
  • 100 Ml Agua
  • 50 Ml Vino de jerez
  • 2 Peras
  • 2 Huevo
  • 2 Dl Nata
  • Frutos secos

Pasos

  1. Disponer en un cazo el azúcar, el licor y el agua. Poner a fuego medio y dejar cocer hasta que se forme un ligero almíbar. Pelar, retirar el hueso y picar las peras finamente. Incorporar al almíbar, dejar macerar durante diez minutos y retirar.
  2. Batir las yemas e incorporar el almíbar sin dejar de batir hasta que la mezcla espese y se atempere.
  3. Montar la nata, incorporar con movimientos envolventes la mezcla anterior y los trozos de pera y mezclar bien. Rellenar los moldes elegidos y congelar como mínimo cuatro horas. Servir acompañados de frutos secos machados si se desea.
Más recetas como ésta
Tarta de peras
Sopa de peras con granadas y queso
Peras con chocolate y nata de almendras
Tatin de peras con pasas
Pudin de peras
De: Woman's Day Spain