Dulce de queso camembert

Flan de camembert

Receta: Dulce de queso camembert

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Ml Leche
  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 100 G Queso camembert
  • 3 Huevos
  • Mantequilla
  • Azúcar glas
  • Frambuesas

Pasos

  1. Calentar la leche a fuego lento con el azúcar, incorporar el queso camembert y remover con una cuchara. Dejar cocer a fuego lento hasta que el queso se haya fundido.
  2. Retirar la leche del fuego y dejar atemperar. Batir los huevos, incorporar la leche y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Engrasar ligeramente con mantequilla los moldes elegidos y rellenar sin llegar a llenar del todo con la mezcla del flan. Hornear al baño María de 20 a 30 minutos, retirar del horno y dejar atemperar. Servir espolvoreado de azúcar glas y acompañar con frambuesas.
Más recetas como ésta
Dulce de melocotón, yogur y queso
Rollitos de crema de queso y jamón dulce
Dulce de naranja
Plátanos al vino dulce
Risotto de arroz dulce con fresas
De: Woman's Day Spain