Receta: Dulce de queso camembert
Receta: Dulce de queso camembert
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 6 Cucharadas Azúcar
- 100 G Queso camembert
- 3 Huevos
- Mantequilla
- Azúcar glas
- Frambuesas
Preparación
- Paso 1Calentar la leche a fuego lento con el azúcar, incorporar el queso camembert y remover con una cuchara. Dejar cocer a fuego lento hasta que el queso se haya fundido.
- Paso 2Retirar la leche del fuego y dejar atemperar. Batir los huevos, incorporar la leche y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Engrasar ligeramente con mantequilla los moldes elegidos y rellenar sin llegar a llenar del todo con la mezcla del flan. Hornear al baño María de 20 a 30 minutos, retirar del horno y dejar atemperar. Servir espolvoreado de azúcar glas y acompañar con frambuesas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo