Receta: Crema de leche con toffee
Receta: Crema de leche con toffee
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Cerezas
- 500 Ml Leche
- 75 G Azúcar
- 1 Rama Canela en rama
- 3 Semillas Cardamomo
- 3 Huevo
Preparación
- Paso 1Lavar las cerezas, eliminar el hueso y trocear en dados finos. Poner en el fondo de los vasos o cuencos de presentación, tapar con papel film y reservar.
- Paso 2Calentar la leche con el azúcar y las especias. Batir las yemas con la maicena y volcar la leche sobre esta mezcla sin dejar de remover. Disponer de nuevo al fuego y dejar cocer de seis a ocho minutos sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3En un cazo de fondo grueso calentar el azúcar hasta que se disuelva y empiece a dorarse. Volcar la mitad en la crema de leche y con el resto hacer figuras sobre papel de hornear. Repartir la crema sobre las cerezas y decorar con las galletas de caramelo.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo