Crema de leche con toffee

Crema de caramelo con cerezas

Receta: Crema de leche con toffee

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Cerezas
  • 500 Ml Leche
  • 75 G Azúcar
  • 1 Rama Canela en rama
  • 3 Semillas Cardamomo
  • 3 Huevo

Pasos

  1. Lavar las cerezas, eliminar el hueso y trocear en dados finos. Poner en el fondo de los vasos o cuencos de presentación, tapar con papel film y reservar.
  2. Calentar la leche con el azúcar y las especias. Batir las yemas con la maicena y volcar la leche sobre esta mezcla sin dejar de remover. Disponer de nuevo al fuego y dejar cocer de seis a ocho minutos sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego y reservar.
  3. En un cazo de fondo grueso calentar el azúcar hasta que se disuelva y empiece a dorarse. Volcar la mitad en la crema de leche y con el resto hacer figuras sobre papel de hornear. Repartir la crema sobre las cerezas y decorar con las galletas de caramelo.
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