Milhojas de piña y nata

Torre de piña, obleas de empanadilla y nata

Receta: Milhojas de piña y nata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Masa de empanadillas
  • 4 Cucharadas Azúcar glas
  • 8 Rodajas Piña al natural en conserva
  • 3 Dl Nata
  • 25 G Chocolate negro de cobertura
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva e ir friendo las obleas de empanadilla de una en una por los dos lados hasta que estén doradas. Reservar sobre papel de cocina y espolvorear con azúcar glas.
  2. Abrir el bote de piña y escurrir bien las rodajas. Montar la nata con el azúcar.
  3. Con ayuda de un cuchillo sacar virutas del chocolate. Montar los platos de presentación poniendo una oblea de empanadilla en el plato y una rodaja de piña alternativamente y terminar coronando con la nata montada y las virutas de chocolate.
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