Bocaditos dulces

Envueltos de plátano

Receta: Bocaditos dulces

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Plátanos
  • 2 Naranja
  • 2 Clavos de especia
  • 20 G Azúcar moreno
  • Masa brick
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas Miel de flores

Pasos

  1. Rallar la naranja y exprimir el zumo. Pelar y cortar en dados pequeños los plátanos e incorporar el zumo de naranja, la ralladura, los clavos machados y el azúcar. Dejar reposar durante una hora.
  2. Escurrir los plátanos reservando el líquido. Cortar las láminas de pasta en cuatro partes, poner una cucharada de plátano y enrollar pegando con agua el final de la pasta. Freír en aceite caliente unos segundos hasta que dore.
  3. Mezclar la miel con el zumo de maceración de los plátanos. Introducir los envueltos en esta mezcla una vez fritos y dejar escurrir sobre una rejilla.
Más recetas como ésta
Bocaditos de straciatella
Bocaditos de cordero
Tortitas dulces con crema de aguacate
Dulces de arroz y chocolate
Dulces de calabaza
De: Woman's Day Spain