Receta: Pastel ligero de pescado
Receta: Pastel ligero de pescado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Pescado blanco
- 200 G Espárragos trigueros
- 3 Huevos
- 1 Dl Caldo de pescado
- 3 Dl Leche
- 3 Tomates
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar los espárragos eliminando la parte dura. Cocer por separado al vapor los espárragos y el pescado. Desmenuzar el pescado eliminando la piel y las espinas. Rellenar un molde antiadherente alternando capas de pescado y espárragos.
- Paso 2Batir los huevos, mezclar con el caldo y la leche. Salpimentar generosamente, volcar sobre el molde y hornear al baño María durante 30 minutos o hasta que esté cuajado.
- Paso 3Pelar los tomates, eliminar las semillas, triturar con el aceite, salpimentar y añadir el orégano. Desmoldar el pastel y servir acompañado de esta salsa.
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