Pastel ligero de pescado

Flan de pescado y espárragos

Receta: Pastel ligero de pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Pescado blanco
  • 200 G Espárragos trigueros
  • 3 Huevos
  • 1 Dl Caldo de pescado
  • 3 Dl Leche
  • 3 Tomates
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar los espárragos eliminando la parte dura. Cocer por separado al vapor los espárragos y el pescado. Desmenuzar el pescado eliminando la piel y las espinas. Rellenar un molde antiadherente alternando capas de pescado y espárragos.
  2. Batir los huevos, mezclar con el caldo y la leche. Salpimentar generosamente, volcar sobre el molde y hornear al baño María durante 30 minutos o hasta que esté cuajado.
  3. Pelar los tomates, eliminar las semillas, triturar con el aceite, salpimentar y añadir el orégano. Desmoldar el pastel y servir acompañado de esta salsa.
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