Pulpo con escalibada

Verduras al horno con pulpo

Receta: Pulpo con escalibada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Pulpo congelado
  • 2 Laurel
  • 100 G Calabacín
  • 50 G Nabos
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama Apio
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Lonchas Queso de burgos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y laminar las verduras. Disponer en cazuelitas para horno alternado las verduras. Salpimentar, regar con una cucharada de aceite cada cazuelita y hornear durante 20 minutos.
  2. Descongelar el pulpo la noche anterior en un recipiente en el frigorífico. Calentar una olla de cocer al vapor y atemperar el pulpo, laminar y salpimentar.
  3. Disponer el pulpo sobre las verduras, cubrir con el queso y gratinar ligeramente.
Más recetas como ésta
Terrina de pulpo a la gallega
Pulpo con salsa romescu
Pulpo con judías verdes con tomate
Parmentier de pulpo
Pulpo con salsa tártara
De: Woman's Day Spain